コメント
はじめてのママリ🔰
見えます😊❣️
おめでとうございます😊❣️
ラッキーテストはすごく薄いので
他の検査薬で試したらクッキリですね😊❣️
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト、フライングじゃなくても私は薄かったです‼︎でも妊娠していたので、きっと妊娠されていると思います😊💕
はじめてのママリ🔰
見えます😊❣️
おめでとうございます😊❣️
ラッキーテストはすごく薄いので
他の検査薬で試したらクッキリですね😊❣️
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト、フライングじゃなくても私は薄かったです‼︎でも妊娠していたので、きっと妊娠されていると思います😊💕
「生理」に関する質問
産後の悪露ってどんな感じですか? 生理みたいに定期的にドゥルっと出るような感じですか? ナプキンは病院から支給されるそうなのですが、念のため1袋持参するようにとリストに記載がありました。 夜用がおすすめとか○…
朝の7時くらいから10~20分感覚くらいで生理2日目くらいの腰痛があるのですがこれはほかっといても大丈夫なやつですか??💦便意も時々&お腹も時々痛いです 1人目の時は促進剤打って産んでるため10分間隔の陣痛の痛さが分…
25年くらい前の話だけど…… 子どもらが検尿持って帰ってくるたび思い出す…… 生理中で検尿したくないって子がいて…… 担任に、穴が違うんだから関係ありません‼️早く提出しなさい‼️ってみんなの前で怒られてる子がいたな…… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
rainbow48
ありがとうございます✨確信が持てました!あとで違う検査薬を買いに行ってみます😊