妊娠・出産 先月の排卵日近くで仲良ししたんですが先週の水曜日当たりから夜中に突… 先月の排卵日近くで仲良ししたんですが 先週の水曜日当たりから夜中に突然吐き気に襲われて毎日トイレで吐いています。。 今月の生理予定日は19日なんですが 妊娠のつわりですかね? こんなに早くつわりってでるものですか?😭 妊娠超初期ですよね?💦 一人目の時はつわりが全くなく、つわりがどんなものか想像もできません💦 妊娠じゃなかったら何の病気かと不安で💦 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 つわり 排卵日 妊娠超初期症状 生理予定日 仲良し 妊娠超初期 トイレ あーちん(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント