コメント

べりー*
なにもしませんでした💡膿んでしまったりしなければ大丈夫ですよ(*^^*)

はじめてのママリ🔰
私は産院から消毒液と掃除用の綿棒のようなもの貰ってて、これで軽く拭いてあげてねって言われていたのでそうしてました!

a-mam
お風呂の後にしっかり拭いて水気を取ってあげれば大丈夫ですよ😌
12年前に長男を産んだ産院では毎回消毒してあげてと言われてましたが、最近は消毒いらないみたいです🎶次男三男の病院は消毒不要でした☺️
べりー*
なにもしませんでした💡膿んでしまったりしなければ大丈夫ですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私は産院から消毒液と掃除用の綿棒のようなもの貰ってて、これで軽く拭いてあげてねって言われていたのでそうしてました!
a-mam
お風呂の後にしっかり拭いて水気を取ってあげれば大丈夫ですよ😌
12年前に長男を産んだ産院では毎回消毒してあげてと言われてましたが、最近は消毒いらないみたいです🎶次男三男の病院は消毒不要でした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいます。 小さなお子さんがいる方、 ①日中何度以上で冷房つけているか+そのときの服装 ②夜間何度以上で冷房つけているか+寝るときの服装 教えてください! 今、ボディスーツ着せていま…
昨日職場の人とBBQをしました。 私は子供2人 大人は9人くらいで、3人ママさんで子供がそれぞれ1人ずつで子供は5人。大人は9人 場所代は、みんなで払うから2000円 買い出しは、買い出し係の方がやってくれ、事前に飲み…
パパ見知りでしょうか? みなさんはどう乗り越えましたか? 生後二ヶ月の女の子を育てています 1週間ほど前から、パパ見知りがはじまりました ・パパが顔を覗き込むとギャン泣き ・抱っこするとさらにヒートアッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ たん。
返信ありがとうございます🙇♂️✨
アドバイス助かります☺️