※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

40週4日で、前駆痛が続いていますが、本陣痛につながる可能性はあるでしょうか?毎日同じ状況で朝を迎えています。

40w4dになりました。
かれこれ21:30からこんな感じです、、20分のところ一度測れてませんが💦このまま本陣痛に繋がる可能性はありますかね?毎日前駆はありますが結局朝を迎えてます😩

コメント

♡

はりわすれました!!!!

®️®️

私は間隔が15分切ったら連絡しちゃいました😂

きてくれと言われて、そのまま入院しましたよ!

• ♡

そこでもうきてくれと言われたんですね!
    先週も痛みがあり連絡したらまだ様子見でと言われ結局遠のいてしまいそれからいつも連絡するのを躊躇ってしまいます💦

• 11月16日
  • ®️®️

®️®️

再度連絡して指示を仰いでもいいと思います🤔

連絡しないまま何かあるよりは、何かしらの指示をもらった方がモヤモヤもしないし、、、

• 11月16日
  • ♡

その通りですよね💦もう少し測って間隔が整ってきたら連絡してみようと思います😊

• 11月16日
あずき

まだ揃ってきてないので、微弱陣痛なのか前駆なのか…ってところですね🤔💦痛いですか😭?頑張ってください😭

• ♡

張りと同時に強くはないですが腰回りの痛みがあります💦
    そしてなぜかめっちゃおならしたくなります😂😂
    もう少し測り続けてみます!ありがとうございます✨

• 11月16日

あと1時間くらい様子見て時間整ったら連絡してみてもいいと思います⭐️

• ♡

もう少し起きて測ってみようと思います😊

• 11月16日