※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

きょうだいで誕生日が同じ月だったって方いますか🥺?やはり誕生日は一緒にやりますか?笑

きょうだいで誕生日が同じ月だったって方いますか🥺?
やはり誕生日は一緒にやりますか?笑

コメント

はい(*^^*)別々にやってました!その月はいつも体重が増えました(笑)

®️®️

知り合いにいますが、一度に済ませてると言ってました😂

同じ月ではないですけど近いです。誕生日は別々です。上の子と下の子の誕生日の間にさらに旦那の誕生日もありますがそれも別です(笑)

私自身も妹と2週間違い、旦那と義妹は1週間違いですけど、別々で祝ってました。

りらっくま

同じ月じゃないのですが
娘が9月終わりと
10月初めで5日しか変わらないのですが
めんどくさいので一緒に祝ってます🤣

りんご

4日しか変わらないので一緒にやる予定です☺️

うちの子たちは2週間ちがいなので、隔週で誕生日やってます!

それも、じいじたちとやる日、自分たちでやる日(日曜)、誕生日当日と、3回ずつくらいやってます😊

はるママ🔰

妹と6日違いですが、別でしてもらってました😀

うちは夫だけ月が違いますが連続になる月で、私、上の子、2人目と同じ生まれ月になると思います。
お誕生日はなるべく別々でお祝いしてあげるか、せめてケーキは好きなの用意してあげたいなと思います🙂

ママリ

弟は3日違いですが、別々でやってましたよ😊
誕生日は母特製のケーキで誕生日の人がタルトがいいとかシフォンケーキがいいとかリクエストするので😅夜ご飯も誕生日の人のリクエストで決まります✋