妊活 同じような方いたら教えてください😲今生理1週間前になります生理予定日2… 同じような方いたら教えてください😲 今生理1週間前になります 生理予定日2週間ほど前から頭皮が急に痒くなってきました、、 妊娠超初期で痒みが出てくる方いるらしいですが 頭皮の方は調べでもいなくて_φ(・_・ 2週間前くらいから症状が出るのもおかしいかなとは思ってるのですが希望を捨てきれません、、 妊娠超初期で頭皮が痒くなった方いるのでしょうか😣 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 かな(7歳) コメント みー 私の姉が頭皮が毎回痒くなってました!!😱!! 11月15日 かな ありがとうございます! そーなんですね! 少し希望が持てました❤️❤️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
そーなんですね!
少し希望が持てました❤️❤️