妊娠・出産 これ陣痛かなぁ。病院行ったほうがいいかなぁ。痛みはまだ強くないんだ… これ陣痛かなぁ。 病院行ったほうがいいかなぁ。 痛みはまだ強くないんだけどなぁ。 午前0時過ぎてからのほうが入院費用翌日扱いになるんかなぁと思ったらもう少し我慢しようかな。 1人目5時間で生まれたけど、病院すぐ行った方がいいのかなぁ。。。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 陣痛 病院 入院費用 のん コメント WEAVERファン♪ 陣痛と思います。 1分くらいの感覚ですから汗 経産婦さんですし! 11月15日 WEAVERファン♪ 間隔の間違いです(^◇^;) 11月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
WEAVERファン♪
間隔の間違いです(^◇^;)