コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬して妊娠発覚したのは4週目後半でしたが、生理予定日1週間前(多分妊娠3週目?)くらいの時は異常に胸が張って少し触れるだけでも痛かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬して妊娠発覚したのは4週目後半でしたが、生理予定日1週間前(多分妊娠3週目?)くらいの時は異常に胸が張って少し触れるだけでも痛かったです😭😭
「症状」に関する質問
旦那が、旦那の会社の人が職場を離れるので、今夜同僚数名と飲み会を開催します。2週間くらい前からの予定でした。 しかし、タイミング悪く3日前から上の子が風邪症状、今日赤ちゃんである下の子が39.0度の発熱…。 仲の良…
3歳の娘が、昨日の夜38.6℃の熱がありしんどそうでした。 今朝は朝イチ7.4℃→今は6.5℃と平熱になりました。 病院受診しようと思ってましたが、朝ごはんもいつも通り食べられ、昨日のぐったりさはなくなったので 行かなくて…
子供の風邪が治って、どれくらいで支援センターに出かけて大丈夫でしょうか?? 金曜昼から鼻水と鼻詰まり、くしゃみと咳が出始めて、土曜に37.9℃の発熱(すぐ下がった)、今も夜になると鼻が詰まって起きてきます。昼も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胸が張った経験がなくて、ビックリしました😂こんなに痛いなんて😭これから来るであろう悪阻に耐えられるのか不安です(笑)