コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬して妊娠発覚したのは4週目後半でしたが、生理予定日1週間前(多分妊娠3週目?)くらいの時は異常に胸が張って少し触れるだけでも痛かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬して妊娠発覚したのは4週目後半でしたが、生理予定日1週間前(多分妊娠3週目?)くらいの時は異常に胸が張って少し触れるだけでも痛かったです😭😭
「症状」に関する質問
2歳児が発熱と口の中を痛がります 調べるとヘルパンギーナや手足口病が出てきます。 口の中も手足も特に変わりはないです。 咳なども無く症状は鼻水と口の中の痛みで元気もありますが、やはりヘルパンギーナか手足口病な…
子供の風邪について 月曜に保育園で微熱があり水曜日受診で検査して診断は風邪。 金曜の夕方40度以上の熱で夜間診療受診で諸々検査(インフル、コロナ、ヒトメタ、マイコプラズマその他)して全て陰性。 中耳炎も気管支炎…
パニック障害の方。どんな症状ですか? 循環器に行っても狭心症と診断されました。 ストレスでなるから、ストレス溜めないでね!と。 もし発作が出た時用に、狭心症のニトロを処方されています。毎回5〜10分ほどなので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胸が張った経験がなくて、ビックリしました😂こんなに痛いなんて😭これから来るであろう悪阻に耐えられるのか不安です(笑)