妊娠・出産 妊娠3週目です。手の指の浮腫、胸が痛い、同じ症状あった方居ますか😭ま… 妊娠3週目です。手の指の浮腫、胸が痛い、同じ症状あった方居ますか😭まだ病院には行ってません! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 3 病院 妊娠3週目 浮腫 症状 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬して妊娠発覚したのは4週目後半でしたが、生理予定日1週間前(多分妊娠3週目?)くらいの時は異常に胸が張って少し触れるだけでも痛かったです😭😭 11月15日 はじめてのママリ 胸が張った経験がなくて、ビックリしました😂こんなに痛いなんて😭これから来るであろう悪阻に耐えられるのか不安です(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胸が張った経験がなくて、ビックリしました😂こんなに痛いなんて😭これから来るであろう悪阻に耐えられるのか不安です(笑)