コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬して妊娠発覚したのは4週目後半でしたが、生理予定日1週間前(多分妊娠3週目?)くらいの時は異常に胸が張って少し触れるだけでも痛かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬して妊娠発覚したのは4週目後半でしたが、生理予定日1週間前(多分妊娠3週目?)くらいの時は異常に胸が張って少し触れるだけでも痛かったです😭😭
「妊娠3週目」に関する質問
今日10回目の健診でした 2485gとちょっとだけ大きめかなと言われましたが、AC(腹囲)だけ38w2dと3週も大きく、後は週数通りくらいでした。 測る時に測りにくいなーとは言っていたので誤差はあるかもしれませんがそれにし…
生後1ヶ月になる子を子育て中です。 最近になりミルクを飲んだ後すぐに爆泣きするようになりました。 いつもなら眠そうになって、ゲップ中はねてるのですがあ最近は飲み終わったあ泣き出してしまいます。 それに加えて日…
生後3週目の息子が、人が変わったかのように3週目から入眠に時間がかかるようになりました。 それまでは完母で授乳して即寝、ベッドに転がせば数分で寝ていたのですが、生後3週目に入ってからは自らおっぱいを離し、数度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胸が張った経験がなくて、ビックリしました😂こんなに痛いなんて😭これから来るであろう悪阻に耐えられるのか不安です(笑)