妊娠・出産 新月ですよー出てきて下さいよーもうお腹重たいよー歩くと息上がるよー… 新月ですよー 出てきて下さいよー もうお腹重たいよー 歩くと息上がるよー 体重増加止まらないよー 検診で怒られるよー お願いお願いお願いお願いお願い🙏 出てきて下さい!(笑) 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 検診 体重増加 新月 ct(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント usaton 同じく笑‼️‼️ 予定日超過中なので本当に出てきて欲しいです😂 11月15日 ct こっちが決めれたらどんなに楽なことか!(笑) 頼む―!て感じですよね😅 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ct
こっちが決めれたらどんなに楽なことか!(笑)
頼む―!て感じですよね😅