コメント
たま
黄体血腫はわかりませんが、両側チョコもちでした。
手術後体外にトライしました。
手術はあまり考えられない感じですか?
たま
黄体血腫はわかりませんが、両側チョコもちでした。
手術後体外にトライしました。
手術はあまり考えられない感じですか?
「顕微授精」に関する質問
凍結胚移植後 BT9で検査薬が薄いのですが化学流産の可能性が高いでしょうか… 1人目2人目顕微授精で出産 3人目中期死産後の初めての移植が今回の子です。 上二人の子の時はBT9だと 検査薬すごく濃く出てて 死産した子の時…
2年間不妊治療している29歳です。顕微授精で妊娠判明、hcgも一桁で難しいと思いましたが、先週子宮内に胎嚢も小さいながら確認できました。 ただ3日前から生理1日目のような出血があり、受診したところ子宮からの出血で…
顕微授精で2個移植目指してます。 これまで ①初期杯移植 陰性 ②6日目4bc胚盤胞で陰性でした。 3回目に2個移植目指してますが、 凍結できたのが全て6日目胚盤胞でした。 4ab 2個 4bb 4bcでした。 34歳で保険的にはまだ…
妊活人気の質問ランキング
チップ
お返事ありがとうございます。
手術は数年前に経験済みです。
10回以上採卵もしてますが、なかなか卵もとれず妊娠には至りません。
術後卵巣機能低下し、右のみ機能してる状態です。
なので、またオペすると更に卵巣機能低下するとの事で、オペは避けたいのです😞
折角コメントして頂いたのに申し訳ありません。