ママり
数時間ならいいと思いますが長時間の使用は確かやめた方が良かったと思います

はじめてのママリ
長時間は良くないみたいですよ〜!

まゆぽん
バウンサーは長時間良くないかと。

6み13な1
一定の姿勢で長時間寝ると、一部に圧力かかって良くないそうです。大人も同じ姿勢を何時間もすると、痛くなるのと同じです。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😋
ママり
数時間ならいいと思いますが長時間の使用は確かやめた方が良かったと思います
はじめてのママリ
長時間は良くないみたいですよ〜!
まゆぽん
バウンサーは長時間良くないかと。
6み13な1
一定の姿勢で長時間寝ると、一部に圧力かかって良くないそうです。大人も同じ姿勢を何時間もすると、痛くなるのと同じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😋
「バウンサー」に関する質問
生後1ヶ月経過ベビ。 みなさんご飯の用意はどうしてますか? 日によってご飯の用意をする時間に起きていたり、泣いていたり、寝ていたり。 寝ていたとしてもいつ起きるかわからない😱家には1人だし、泣かれちゃったら用意…
家のリビングとキッチンが離れてる、 キッチンからリビングが見えないって方は ご飯作ったりの時、赤ちゃんどうしてますか?🤔 私は見えないのが気になり上の子の時は キッチンにバウンサー置いてそこに寝かせてましたが…
生後3ヶ月の娘がいます。娘の発達で気になることがいくつかあります。まだ3ヶ月ですが、調べると発達障害の症状と当てはまりすぎて既に心配しています。 ①新生児期からよく寝て、夜泣き一切なし。新生児の時はマックス4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント