今卵黄2回目で明日3回目なんですけど卵黄にアレルギーが無いことが分かるまで新しい食材は与えない方が良いんでしょうか❓
今卵黄2回目で明日3回目なんですけど卵黄にアレルギーが無いことが分かるまで新しい食材は与えない方が良いんでしょうか❓
- ねむねむ(5歳2ヶ月)
コメント

疲れ果てたアラサー
あげていいですが、同じ日にあげると卵のアレルギーなのか他の食材のアレルギーかわからなくなるので、月曜日に卵なら次の卵は数日あけると思うのでその間の日に試せばいいと思います😊
疲れ果てたアラサー
あげていいですが、同じ日にあげると卵のアレルギーなのか他の食材のアレルギーかわからなくなるので、月曜日に卵なら次の卵は数日あけると思うのでその間の日に試せばいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeのルールはどんな感じですか? 今はYouTubeを見せないようにWi-Fiの契約をやめてます。 娘たちはEテレを観たり、自分たちで外で遊んだり家の中でも考えて遊んでいます。子供たちにとってYouTube無し生活はいい影…
発達が気になります、、、時々クレーン現象、車大好きで走らせると同時にタイヤも大好きで横からジーッと見てます。回るものが全体的に大好きで長くて5分ぐらい?ずっと遊んでます。指差しはありません。特に気になるのは…
社長と上司から、会社設立してからうちで初めての出産、育休とる社員だから、子どもいながら働きやすい会社にするためにどんどん意見くれ!君たちは特別な存在だァ!なんて言われるけど そんなこと言うなら飲み会の時、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
回答ありがとうございます‼️
週に2回(火曜日と木曜日)に卵黄を試したのですがこれは間隔間違ってますか💦❓
疲れ果てたアラサー
人によって結構間隔に違いがあるので、なんとも言えないですが2日はあける人が多いかもしれないですね🤔💡
あと抜けてたのですが、下の方が仰ってるように新しい食材は野菜に限ります😵💡
ねむねむ
そうなんですか💦明日あげたら木曜日って感じに変えた方が良さそうですね✨
なにか新しい野菜考えます🥬