子育て・グッズ 今日、離乳食を作るときに野菜をまとめて茹でました。その中にほうれん… 今日、離乳食を作るときに野菜をまとめて茹でました。 その中にほうれん草も一緒に入れたのですが、 他の大根や人参にもほうれん草のアクが茹で汁からつたわりますか? 一緒にゆでた野菜はあげないほうがいいですかね? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 大根 野菜 人参 マコミコ(4歳7ヶ月) コメント 疲れ果てたアラサー その程度のアクは問題ないと思いますよ😊💡 11月15日 マコミコ ありがとうございます😭😭😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコミコ
ありがとうございます😭😭😭