コメント

ママリ
不規則に何度もあるかんじですか??

はじめてのママリ🔰
間隔不規則で続くようなら前駆、ただ1回張るならそれはお腹の張りです。
ママリ
不規則に何度もあるかんじですか??
はじめてのママリ🔰
間隔不規則で続くようなら前駆、ただ1回張るならそれはお腹の張りです。
「30w4d」に関する質問
30w4d クラミジア検査のためクスコやったんですが今まで痛みを感じなかったのに今日はなぜか痛かったです、、、、先生はいつもと同じです。 週数重ねるにつれて赤ちゃんの重み?とかでクスコが痛く感じることってありま…
30w4dの健診で頭が大きいので、総合病院で再検査してくださいと言われました。 27w頃から大きめですねと言われ、昨日の健診でとうとう大きい病院を紹介されました。 BDP 87.5(+3.2s.d) AC 248.5 FL 55.3 たぶん、標準…
30w4dの初産妊婦です🤰 3.4回前の検診から赤ちゃん平均より小さめだね、と先生に言われており、今日検診に行った際プラスで羊水も30週にしては少ないし、お腹も小さい(あまり出てない)ほうと言われました😔個人差あるから!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3兄妹ママ
どのくらいの間隔であるかは測っていないため分かりませんが、一日に二度あるときもあれば数日空けてあるといった感じです。
ママリ
一日に2度、くらいだったらただの張りの痛みかな、、?とおもいます!
前駆陣痛のときは15分3分7分5分9分みたいなバラバラの間隔で生理痛のような痛みと張りがありました!