コメント

花束❁¨̮
長野市です😊
天気予報をご覧頂ければ分かりますがここ最近はずっと天気が良くてお日様出てポカポカしており、風もなかったので、日中なら薄手の上着もしくは何も着なくてOKでしたよ😊
ただ、朝の10時前と、午後4時すぎは冷え込んできます。もう少し厚手の上着が必要ですね。
夜、イルミネーションなどをご覧になるならダウンやマフラーなどあればいいかもしれません。
お日様が出ていない日や、風がある日は気温が高くても結構寒いので、マフラーなどあってもいいかもしれません🤔
花束❁¨̮
長野市です😊
天気予報をご覧頂ければ分かりますがここ最近はずっと天気が良くてお日様出てポカポカしており、風もなかったので、日中なら薄手の上着もしくは何も着なくてOKでしたよ😊
ただ、朝の10時前と、午後4時すぎは冷え込んできます。もう少し厚手の上着が必要ですね。
夜、イルミネーションなどをご覧になるならダウンやマフラーなどあればいいかもしれません。
お日様が出ていない日や、風がある日は気温が高くても結構寒いので、マフラーなどあってもいいかもしれません🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
しつけについて 2〜5歳くらい 例えばボックス席の電車の中で(田舎の電車なので人は少ないが貸切でもない)、座席に立ってジャンプして響き渡る大声で歌を歌ったり 遊び場で2階から1階におもちゃを落として遊んだり(…
もうすぐ1歳6ヶ月になる男の子のママです。 今コンビのA型ベビーカーを使ってるのですがB型欲しいなと思い検討中です。 コンビのA型ベビーカーは小さく折り畳めなくて車のトランクに入れると圧迫感がすごいです。 そのぶ…
他者を思いやって言葉や話題を選ぶのって何歳くらいからできるのでしょう? 娘は5歳です。 私が専業主婦で時間がたくさんあるので習い事をしたりお出かけしたり、色々体験させている方だと思います。 クラスには2号さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
たすかりました!