子育て・グッズ ニューヨークベビーの歩行器お使いの方、座る部分は取り外して洗濯出来… ニューヨークベビーの歩行器 お使いの方、座る部分は取り外して 洗濯出来ますか🤔? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 歩行器 ベビー 洗濯 ♡(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ うちにあるのは外せないです😱 背中側のとこがひっついてます! 11月15日 ♡ 外して洗えるのかと思ってました😭近くにベビザラスがあるのでさっき見に行って来たんですが外せないですけど、拭きやすそうな素材でした!💓めちゃくちゃ可愛いんですけど、もう1つ悩んでるのと値段が¥2〜3000円違うので考え中です😂💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
外して洗えるのかと思ってました😭近くにベビザラスがあるのでさっき見に行って来たんですが外せないですけど、拭きやすそうな素材でした!💓めちゃくちゃ可愛いんですけど、もう1つ悩んでるのと値段が¥2〜3000円違うので考え中です😂💦