雑談・つぶやき 最近、引っ越し業者の車見たり他のお部屋がごとごとしてるな~と思った… 最近、引っ越し業者の車見たり他のお部屋がごとごとしてるな~と思ったら🙄 お向かいさんと下のお部屋の人、お引っ越し… うちのアパート4戸しかなくて、うち1戸は不動産会社の方が住んでるので、うちだけになっちゃう😂 考えすぎかもしれないけど、娘が産まれて昼夜関係なく騒がしくなったからな~ご近所迷惑だよね…とか気にしちゃいます😱 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 車 パート お部屋 会社 引っ越し もも(4歳9ヶ月) コメント うさぎ 生後4ヶ月ならまだまだぜんっぜんうるさくないですよ!!😊👍 気にする必要無いです💓 でも夜中もまだまだちゃんと寝られず辛いですよね💦 毎日お疲れ様です😭 11月15日 もも 優しいコメントありがとうございます😭✨ お向かいさんにも、一歳くらいの子がいたのでちょっと気が楽だったのですが、、 次の方が入るまで、気にしなくていい!と前向きに考えます🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
優しいコメントありがとうございます😭✨
お向かいさんにも、一歳くらいの子がいたのでちょっと気が楽だったのですが、、
次の方が入るまで、気にしなくていい!と前向きに考えます🤣