妊娠・出産 生理なのですが、まだ母乳をあげていて毎月決まったくらいの時期に来な… 生理なのですが、まだ母乳をあげていて毎月決まったくらいの時期に来ないのですが、来るようになってから2ヶ月、1ヶ月半、1ヶ月と空き1ヶ月で来るように なったのですが、また間が空くことありましたか? 1ヶ月半また空いていて、妊娠検査薬の反応もなく、来るようになってから間空いたかたいましたか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 母乳 妊娠検査薬 生理 らら(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前は毎月周期が整ってましたが、産後は、再開して1年ぐらいは2か月あいたり逆に月に2回きたりとバラバラになりました😭💦 11月15日 らら そーなんですね(~_~;) 1ヶ月で来るようになっとのにまた来なくなったので心配です(^o^;) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そーなんですね(~_~;)
1ヶ月で来るようになっとのにまた来なくなったので心配です(^o^;)