子育て・グッズ 歯磨きのタイミングを教えてください^^現在離乳食中期、完母です。間… 歯磨きのタイミングを教えてください^^ 現在離乳食中期、完母です。間もなく9ヶ月です。 離乳食の後すぐに母乳をあげる場合、 歯磨きはいつすれば良いのでしょうか…? 離乳食後、授乳前?それとも授乳後? また、寝かしつけの際など、母乳だけの時も皆様されてますでしょうか?😂 歯磨きのタイミング、方法について教えていただけますと嬉しいです😭‼️ 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 授乳 完母 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 私は朝起きた時と寝る前にしてます 寝る時授乳するけど、とりあえずその前にしてました 11月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント