コメント
ママリ
南部丘陵公園は北ゾーンと南ゾーンがあり、広いです。
少しアップダウンもあり子どもと大きい滑り台へ向かうだけでちょっと疲れちゃいます😅
シカやニワトリ、クジャクなど動物がいて、間近で見れます😊
四日市中央緑地公園は平坦で歩きやすくたまに散歩に行ってます。
新しい建物の上を歩けるんですが、夕方にはライトアップもされていて、きれいでした。
ママリ
南部丘陵公園は北ゾーンと南ゾーンがあり、広いです。
少しアップダウンもあり子どもと大きい滑り台へ向かうだけでちょっと疲れちゃいます😅
シカやニワトリ、クジャクなど動物がいて、間近で見れます😊
四日市中央緑地公園は平坦で歩きやすくたまに散歩に行ってます。
新しい建物の上を歩けるんですが、夕方にはライトアップもされていて、きれいでした。
「散歩」に関する質問
20時半頃から1歳児連れて散歩行きたがる旦那。案の定刺激になってグズグズ。 20時半頃からみんなで散歩行こうと言い始め、私はまだお風呂入ってないし帰ってきてバタバタお風呂入って寝かしつける(旦那は寝かしつけが…
エアラブ4+のドーナツ🍩を買おうと思うのですが、 毎日散歩に行くレベルだと暑いですかね? ロリポップとかオレオの方がいいですか? 後空気清浄の機能って入りますか? ドーナツだとそんな空気汚いですか?? ファンカ…
妊娠4週ちょっとなのですが、 ウォーキングとかはやめた方がいいですか? 歩くのが大好きで毎週土日は往復3時間の距離をお散歩orウォーキングしてます。 ヒップの筋トレとか二の腕の筋トレも好きでよくします。 あと平日…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
天気が平日にゆっくり行ってみます。
回答ありがとうございます😊