コメント
ママリ
南部丘陵公園は北ゾーンと南ゾーンがあり、広いです。
少しアップダウンもあり子どもと大きい滑り台へ向かうだけでちょっと疲れちゃいます😅
シカやニワトリ、クジャクなど動物がいて、間近で見れます😊
四日市中央緑地公園は平坦で歩きやすくたまに散歩に行ってます。
新しい建物の上を歩けるんですが、夕方にはライトアップもされていて、きれいでした。
ママリ
南部丘陵公園は北ゾーンと南ゾーンがあり、広いです。
少しアップダウンもあり子どもと大きい滑り台へ向かうだけでちょっと疲れちゃいます😅
シカやニワトリ、クジャクなど動物がいて、間近で見れます😊
四日市中央緑地公園は平坦で歩きやすくたまに散歩に行ってます。
新しい建物の上を歩けるんですが、夕方にはライトアップもされていて、きれいでした。
「公園」に関する質問
保育園の申し込み順位についてご意見ください🙏 保育園選びの基準で優先は園庭の広さと家からの近さです。 今の家は駅から徒歩15分です。 送り迎えは電動自転車予定。駅近に引っ越したい願望も少しあります。 この状況で…
1歳の人見知り、場所見知りについてです! 娘は前から人見知りと場所見知りがかなりある方なのですが遊び場とかに行ってしまえば楽しく遊んでました。 ですがここ最近かなりひどいです。人と場所によってはたまーにしな…
お子さんが川崎病になってアスピリン服用していた方にお聞きしたいです。 1歳8ヶ月の息子ですが、予定では来週心エコーと心電図で異常なかったらアスピリンの服用が終わる予定です! アスピリン服用中は、頭打たないよう…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
天気が平日にゆっくり行ってみます。
回答ありがとうございます😊