妊娠・出産 妊娠9週です。今朝トイレに行ったら茶おりが出ていました。おりものシー… 妊娠9週です。今朝トイレに行ったら茶おりが出ていました。 おりものシートについていて、ティッシュで拭いてもつきました。 1人目、2人目ともに初期の頃に茶おりありましたが、異常なしでした。 明日の朝、検診予定でした。 今日の午前中も診察やってるので今日行くか、、 でも今日なら上の子2人を預けないと行けないしなぁ、、 悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 おりものシート 検診 上の子 茶おり 2人目 トイレ めめ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント karupisu 私の9wの時に茶おり何日か出てましたよ👌🏻茶おりは古い血液なので問題ないみたいです。鮮血が出たらすぐに行った方がいいと思いますが、茶おりなら明日で問題ないと思います 11月15日 めめ 予定通り明日に行くことにします!ありがとうございます☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
予定通り明日に行くことにします!ありがとうございます☺️