妊活 昨日、子宮体ガンの検診に行ってきました。昨日は生理6日目でした。ガ… 昨日、子宮体ガンの検診に行ってきました。昨日は生理6日目でした。 ガン検診の後から今日の午前中くらいまで、ほんの少し出血がありましたが、今は多分止まっています。 質問なのですが、子宮体ガン検診の後、子作りってしても大丈夫なのでしょうか?(´;ㅿ;`) そろそろ排卵日かなと思うので頑張りたいのですが・・・先生に聞きそびれてしまったのでここで質問させていただきましたm(_ _)m よろしくお願いします!! 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 排卵日 子作り 生理 夫 検診 先生 体 ガチャピン コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント