子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子を完母で育ててます!左胸が少し痛くて生後1ヶ月くらいの… 生後4ヶ月の息子を完母で育ててます! 左胸が少し痛くて 生後1ヶ月くらいの時に乳性炎になったので その時と同じ痛みな気がするので また乳性炎になりかけかなと思うんですが ママリで調べたら葛根湯がいいと見たのですが 薬局で買って飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 生後1ヶ月 生後4ヶ月 完母 夫 息子 葛根湯 もも(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大丈夫です‼︎ 乳腺炎、怪しいなって時もそうだし、授乳中、何となく体調悪いなって時とか、風邪ひきそうだなって時は常に、葛根湯にお世話になってました😊 11月15日 もも 回答ありがとう!!! とても助かります😭 朝一で薬局行って来ようと思います!!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとう!!!
とても助かります😭
朝一で薬局行って来ようと思います!!!