家事・料理 おすすめのオーブンレンジ教えてください✨予算は5万円ほどまで…お菓子作… おすすめのオーブンレンジ教えてください✨ 予算は5万円ほどまで… お菓子作りもしたいので石窯ドームを候補に入れているんですがどうなんでしょう?😳 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 子作り おすすめ レンジ お菓子 🧸(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 匿名希望 パンとお菓子作りするので去年石窯ドーム買いましたがめちゃくちゃおすすめです 私が持っている機種は当時価格5万円以上しましたが、たしかお手頃な価格の石窯ドームもあったと思います 11月15日 🧸 ありがとうございます😊 めちゃくちゃおすすめ!!!!やはり石窯ドームにしようかなと思います✨✨🤭 11月15日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます😊
めちゃくちゃおすすめ!!!!やはり石窯ドームにしようかなと思います✨✨🤭