※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麗
雑談・つぶやき

ポケモンgo関連であたしのことが気に入らなかったらしく喧嘩ふっかけて…

ポケモンgo関連であたしのことが気に入らなかったらしく喧嘩ふっかけてきやがった。あんなに流行してるものにのらへんとかノリ悪いねんって怒鳴られた。ここに来たらポケモンgoで揉めてる夫婦多いの見て少しだけ救われた(T_T)昨日めっちゃ泣いたけど、まだ泣き足りないらしく泣きたい。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

泣いてくださいっ(≡д≡)⤵⤵⤵
ノリ悪いねんって💦💦💦
我が旦那はポケモンgoに全く興味ないので揉めることはないですが( ˙灬˙ ก)💨💨

• 麗

全く興味ないってゆーの、羨ましいです(T_T)趣味を共有出来たら楽しいってゆー気持ちはいいんですが、そこまで興味示さないものを1回やってみろよって強制するのってどうなん!?って感じですよね。

• 7月27日
うるるん

ええっ!!それって強制することじゃないですよね?

ノリ悪いって、大きなお世話だし。妊娠中そんな気分じゃなかったり、他にやることあるよね。

家は、私がやって旦那はやりませんが、お互い勝手気ままです。

あ、子供が寝てからやってます。

• 麗

ほんと、強制することじゃないですよね(T_T)妊娠中って色々考えることもあるし、妊娠前と明らかに色んなことが違ってきたりしますよね。
    やってない旦那さんが羨ましいですし、ちゃんとすることしてから自分の楽しみや息抜きをされるうるるんさん、ママの鏡ですね✨✨

• 7月27日