コメント
ひろ♡ゆい
ダーズリーおじさんも亡くなってますよね😭
今年でハリポタは映画が公開20周年です🙌
早いですよね…
高校生だったな…
私もすごく好きで原作読みたくなったけど原作もDVD実家にあるのでHuluで映画見ました😆
ファンタビは3部作なのでまだ続きますが、映画の制作は延期が発表されましたね😭
グリンデルバルドもジョニーデップじゃなくなるなんて、他に適役いませんよ💦
ひろ♡ゆい
ダーズリーおじさんも亡くなってますよね😭
今年でハリポタは映画が公開20周年です🙌
早いですよね…
高校生だったな…
私もすごく好きで原作読みたくなったけど原作もDVD実家にあるのでHuluで映画見ました😆
ファンタビは3部作なのでまだ続きますが、映画の制作は延期が発表されましたね😭
グリンデルバルドもジョニーデップじゃなくなるなんて、他に適役いませんよ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます🥰
20周年ですか!!?
ダーズリーおじさんも亡くなってるのですかΣ(゚∀゚ノ)ノ
私、当時中学生で全く興味がわかずストーリーも全く解らず···20年経ってました🤣(笑)
DVDも8枚組なのに年数経ってるせいか安くなってるので買うか悩みどころです😅
ググるとデップ様の降板はワーナーからと知りショックで、他に適役いないだろ💢っと腹立しい気持ちです😑
ひろ♡ゆい
もう20周年みたいです😳
確かに賢者の石見に行ったの高1だったなぁ…と思ったらそっか20年間か…ってなりました😱(年バレるw)
ダーズリーおじさんも亡くなってるらしいです💦
何年か前みたいですが、私も最近知って驚愕しました😭
DVD安くなってるならオススメですよ😆✨
ハマればたぶん何度も見たくなっちゃうと思います🎶
どこかで無料で見れる所があるといいんですけどね…
そうすれば買うか決断もしやすいですし😥
そうみたいです😅
例のDV騒動が原因らしいですね…
ヤフコメで「ジョニーデップが出てるから見るのやめようという人よりジョニーデップがグリンデルバルドやらないなら見るのやめようって思う人の方が多いと思います」ってコメント見て、そうだそうだ!と思いました🙌
ワーナーは選択誤りましたよね💦
BossBaby@💗☃️💛
時の流れは残酷ですね😢(笑)
ハマると絶対に何度も見てしまいますもんね😍
ところどころしか見てないので、ストーリーが気になって気になって····(笑)
デップ様ってお嬢様がOK出さないと出演しないから、出演作品ってある意味レアで貴重なんですよねぇ😥
それ、本当に思います!!
DV騒動での降板だなんてワーナーは何考えてるんだか···
でもワーナーだからこそなんだろなって思うと超絶複雑です😑