ゆー
これだけ見ると、25万のみだと思います💦都道府県からや市から別で助成あるところもあるので、念のため調べてみてくださいね^ ^

ままり
東京都は25万円です。あと自治体からもおります。

りつくんのママ🌜
イは採卵が中止とあるので該当しません。
採卵は初めてですか?
そうすればウのみだと思いますよ❗
私のところは初回30万です
(採卵~移植~判定まで)
ゆー
これだけ見ると、25万のみだと思います💦都道府県からや市から別で助成あるところもあるので、念のため調べてみてくださいね^ ^
ままり
東京都は25万円です。あと自治体からもおります。
りつくんのママ🌜
イは採卵が中止とあるので該当しません。
採卵は初めてですか?
そうすればウのみだと思いますよ❗
私のところは初回30万です
(採卵~移植~判定まで)
「採卵」に関する質問
射精した精子の中にギリギリ顕微授精で使える精子はいると毎回言われる。でも結局、胚盤胞まで育たないことが続いてる。7回も採卵して凍結できたのは2つだけ(1つは桑実胚で凍結)。もちろん何に原因があるかはわからない…
昨日、採卵をしました! 18個の卵がとれたのですが、 OHSSを警戒しています😭 歩くと響くよな痛み、少しお腹が出ている 程度の自覚症状はあり自宅で安静にしています! OHSSになった場合は即入院と言われてます! OHSSの…
不妊治療中です。 今月は無排卵でした。排卵できず、基礎体温も高温期になりませんでした。 生理がきたので、今周期は採卵にチャレンジしようかと思っていますが、高温期がなかった後の生理周期では採卵はよくないと聞い…
妊活人気の質問ランキング
コメント