※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まは🌸ママ
子育て・グッズ

群馬県在住の方への質問です。子どもの靴をどこで買っていますか?試着したいので店舗で購入したいです。親切な店舗や品揃えの良いお店情報を教えてください。

群馬県に住んでる方
子どもの靴ってどこで買ってますか?
試着させたいので店舗で買いたいんですが…
ファーストシューズを買うときママリで聞いて
シューマートが測ってくれてアドバイスもくれていいと教えてもらって、行って買ったのですが
適当に測られて、アドバイスもなしで他にも気になるところがあって😭

いつもどこで買ってるや
どこのどの店舗が親切とか
品揃えがいいとか
情報がある方教えてください!!

コメント

ファーストシューズできちんと測ってくれるのは、前橋のけやきウォークの中と伊勢崎のスマークに入っている「ゲンキキッズ」ですかね😊
私の知り合いは、そちらで購入してました✨

ゆめ

スマークの中も測ってくれますしアカチャンホンポも測ってくれます!

macchi♡

適当に測られたんですか💦よくシューマート利用しますが嫌な人に当たっちゃったんですかね😣

ゲンキキッズはいいと聞きます☺️✨

はじめてのママリ🔰

ケヤキのゲンキキッズは良い感じでしたよ〜☺️!
私が当たった店員さんは控えめな感じだったのでこちらからガンガン質問しました😂笑
平日なら他にお客さんが居ない状態の時も多いと思うので、色々聞きたい事があるなら平日に行くのをオススメします☺️!
お向かいにABCマートがあったと思うのでそこも見に行けるし品揃えは結構良いかなーと思います🤔

まは🌸ママ

みなさんありがとうございます!
ゲンキキッズ行こうと思います💡