あー
まだ陰性っぽいですが、私は真っ白からいきなり強陽性になるタイプなのでそのくらいの線がでてたら1日おきにタイミングとってまふ
あー
まだ陰性っぽいですが、私は真っ白からいきなり強陽性になるタイプなのでそのくらいの線がでてたら1日おきにタイミングとってまふ
「排卵検査薬」に関する質問
生理予定日5日過ぎてます。家に前に使用していた排卵検査薬の残りがあったので、使用してみたところ陽性でした。 来週あたりに妊娠検査薬で検査する予定ですが、妊娠の可能ありますでしょうか、、、?
基礎体温が上がった日の夜に排卵検査薬が強陽性になったのですが、これはどういうことでしょうか? 初めてこんなことが起きており驚いています。 昨日まで36.4〜5くらいで今朝36.74でした。 これはもう排卵済みですよね?
高温期12日目です。 昨日は妊娠検査薬で陰性でした。 腹痛と吐き気が続いて 茶おりが2日間続いてます。 妊娠検査薬がなかったので使用方法は違いますが 排卵検査薬(クリアブルー デジタル アドバンス)をしました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント