あー
まだ陰性っぽいですが、私は真っ白からいきなり強陽性になるタイプなのでそのくらいの線がでてたら1日おきにタイミングとってまふ
あー
まだ陰性っぽいですが、私は真っ白からいきなり強陽性になるタイプなのでそのくらいの線がでてたら1日おきにタイミングとってまふ
「陰性」に関する質問
小4です。 6月30日の夜に咳が頻繁にありました。 7月1日、咳は止まっていましたが身体がしんどいと言うので学校を休ませました。 2日の昼から鼻水鼻づまりで身体がしんどいと言っていて37.8度、夜に40.9度 3日の朝39.8度…
皆さんの意見聞かせてください🙇 田舎で不妊治療してます。 pcos持ちです。現在移植四回目陰性に終わり 一回目陽性からの染色体異常流産 二回目からpgta 正常胚 陰性 三回目正常胚 hcg63.1からの化学流産 四回目 検査し…
こんな旦那どう思いますか? 愚痴になります、すみません。 6月下旬から長女、次女、主人と順番に発熱しました。 コロナやインフルは陰性、なかなか熱が下がらないため自分で調べたところマイコプラズマと症状が一致し、…
妊活人気の質問ランキング
コメント