16日に大洗水族館に行く予定ですが、平日は混雑していますか。コロナ対策も考えています。
16日に大洗水族館に行こうと思ってます
またコロナ増え始めたのでできる予防はして行くつもりです。
平日は結構混んでますか>.<?
わかる方いたら教えて下さい。
- かもめ(8歳)
コメント
mmm
平日は空いてると思います!小学生、幼稚園生の遠足と被ると混んでいますが、、、😭
コロナの時期で遠足も無さそうですよね🙌
16日に大洗水族館に行こうと思ってます
またコロナ増え始めたのでできる予防はして行くつもりです。
平日は結構混んでますか>.<?
わかる方いたら教えて下さい。
mmm
平日は空いてると思います!小学生、幼稚園生の遠足と被ると混んでいますが、、、😭
コロナの時期で遠足も無さそうですよね🙌
「水族館」に関する質問
地元の小さな公園でも、動物園水族館でも遊園地でもなんでもいいです! 年間パスポート買ったことがある方、どの施設のもの買った事ありますか? 私はディズニーランドとシー、香港ディズニー、ピューロの年パスを以前持…
男の人が匂わせ投稿するのって どう思います? 失恋ソングみたいなのを背景に釣りをしてる🎣 写真の投稿 の次の日に 水族館で後ろ姿撮ってもらった写真を投稿してるの😅 周りもおいおいって 1いいねしかきてませんでしたね …
お子さんがおうちにいるかた今日はなにしますかーーーー? クリスマスだしクリスマスなところに行きたいし お外に行きたい!!! 特に愛知県の方教えてください!!! 全国の方も何するどこ行くか教えてください!! 名…
お出かけ人気の質問ランキング
かもめ
本当ですか>.<♡
今年の末で切れるチケットがあり今年は我慢我慢で息子をどこにも連れて行ってあげられてないので思い切って、、、
情報ありがとうございます^_^
mmm
いえいえ❣️
息子さん喜びますね😍
楽しんできて下さい😌!
かもめ
優しいお言葉、、、
ありがとうございます♡
注意して楽しんできます>.<