16日に大洗水族館に行こうと思ってます またコロナ増え始めたのででき…
16日に大洗水族館に行こうと思ってます
またコロナ増え始めたのでできる予防はして行くつもりです。
平日は結構混んでますか>.<?
わかる方いたら教えて下さい。
- かもめ(7歳)
コメント

mmm
平日は空いてると思います!小学生、幼稚園生の遠足と被ると混んでいますが、、、😭
コロナの時期で遠足も無さそうですよね🙌
16日に大洗水族館に行こうと思ってます
またコロナ増え始めたのでできる予防はして行くつもりです。
平日は結構混んでますか>.<?
わかる方いたら教えて下さい。
mmm
平日は空いてると思います!小学生、幼稚園生の遠足と被ると混んでいますが、、、😭
コロナの時期で遠足も無さそうですよね🙌
「水族館」に関する質問
年少の春遠足が水族館で、現地に着いたら自由行動4時間あることにびっくりしてるんですが今ってこんな感じなんですか?😅 園の遠足の意味ある?って感じがして。 年少さんだと仲良い子とまわるって感じじゃないですよね?…
年少の春遠足が水族館で、現地に着いたら自由行動4時間あることにびっくりしてるんですが今ってこんな感じなんですか?😅 園の遠足の意味ある?って感じがして。 年少さんだと仲良い子とまわるって感じじゃないですよね?…
今週末、新1年生の息子と2人です。 (他の家族はそれぞれお出かけ) 2人でお出かけしようかなーと思いますが、おすすめありますか? 動物園、水族館、遊園地、科学館以外でみなさんどんなところへ行ってるのでしょう。 都内…
お出かけ人気の質問ランキング
かもめ
本当ですか>.<♡
今年の末で切れるチケットがあり今年は我慢我慢で息子をどこにも連れて行ってあげられてないので思い切って、、、
情報ありがとうございます^_^
mmm
いえいえ❣️
息子さん喜びますね😍
楽しんできて下さい😌!
かもめ
優しいお言葉、、、
ありがとうございます♡
注意して楽しんできます>.<