家族・旦那 ゴルフ行って帰ってきたと思ったら昼寝して、私がまだ子供の寝かしつけ… ゴルフ行って帰ってきたと思ったら昼寝して、 私がまだ子供の寝かしつけ途中でも横でいびきかいて寝てる。 いい加減にしろよ。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 いびき ママリ コメント 退会ユーザー めちゃくちゃお気持ちわかります😭 うちの旦那も朝ゴルフ行って、昼は寝て夕方起きて夜は飲み会で今家に居ません💦 平日もワンオペなのにめちゃくちゃ今イライラしてます😭 11月14日 ママリ 平日も今日もお疲れ様です😭 なんて自由な生活を送ってるんだろうなと思いますよね… イライラする気持ちもすごくわかります。。 私も自分の自由時間ほしいなと思っちゃいます 11月14日 退会ユーザー 私がマッサージとか行きたいというと俺の方が仕事量多いんだから俺の方が疲れてるからーとかぐちぐちいわれてマッサージすら行けません💧 本当イライラしかないですよね。自由すぎますよね💧独身みたいな性格してます。 11月14日 ママリ 仕事量で比べて欲しくないですよね…そもそも子育てなんだと思っているのか、、 全く羨ましい限りです、、 11月14日 退会ユーザー 仕事量や給料で比較されるのって本当ずるいですよね💧 自由になりたいですね😂 11月14日 ママリ 本当ずるいと思います😭 早く自由な時間が欲しいです😢 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
平日も今日もお疲れ様です😭
なんて自由な生活を送ってるんだろうなと思いますよね…
イライラする気持ちもすごくわかります。。
私も自分の自由時間ほしいなと思っちゃいます
退会ユーザー
私がマッサージとか行きたいというと俺の方が仕事量多いんだから俺の方が疲れてるからーとかぐちぐちいわれてマッサージすら行けません💧
本当イライラしかないですよね。自由すぎますよね💧独身みたいな性格してます。
ママリ
仕事量で比べて欲しくないですよね…そもそも子育てなんだと思っているのか、、
全く羨ましい限りです、、
退会ユーザー
仕事量や給料で比較されるのって本当ずるいですよね💧
自由になりたいですね😂
ママリ
本当ずるいと思います😭
早く自由な時間が欲しいです😢