コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃお気持ちわかります😭
うちの旦那も朝ゴルフ行って、昼は寝て夕方起きて夜は飲み会で今家に居ません💦
平日もワンオペなのにめちゃくちゃ今イライラしてます😭
退会ユーザー
めちゃくちゃお気持ちわかります😭
うちの旦那も朝ゴルフ行って、昼は寝て夕方起きて夜は飲み会で今家に居ません💦
平日もワンオペなのにめちゃくちゃ今イライラしてます😭
「家族・旦那」に関する質問
愚痴というか誰かに聞いてほしいので書かせてもらいます。 もうすぐで2ヶ月の娘がいて、遅いですが9時頃にお風呂入れました。旦那が仕事で遅くなり旦那が帰ってきてからなので、旦那が帰ってきたタイミングでお風呂を入…
みなさん、義実家と孫をどれくらいの頻度で会わせていますか? 義実家との仲は表面上は可もなく不可もなくでやっています。 私に連絡が来ることはないですが、旦那に孫に会いたいと連絡がよく来ており旦那も会わせたい様…
義母の発言… 義母とは仲が良く、 息子のことも可愛がってくれるし貢いで(笑)くれます☺️ 関係は良好ですが、 ちょくちょく発言にモヤモヤします💭 まず、2学年差で2人目を作るように毎回いってきます。 いつかは兄弟ほし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
平日も今日もお疲れ様です😭
なんて自由な生活を送ってるんだろうなと思いますよね…
イライラする気持ちもすごくわかります。。
私も自分の自由時間ほしいなと思っちゃいます
退会ユーザー
私がマッサージとか行きたいというと俺の方が仕事量多いんだから俺の方が疲れてるからーとかぐちぐちいわれてマッサージすら行けません💧
本当イライラしかないですよね。自由すぎますよね💧独身みたいな性格してます。
ママリ
仕事量で比べて欲しくないですよね…そもそも子育てなんだと思っているのか、、
全く羨ましい限りです、、
退会ユーザー
仕事量や給料で比較されるのって本当ずるいですよね💧
自由になりたいですね😂
ママリ
本当ずるいと思います😭
早く自由な時間が欲しいです😢