妊娠・出産 妊娠後期…毎日体重増加してますぅ😭今朝の体重で妊娠前からプラス7.7kg…… 妊娠後期…毎日体重増加してますぅ😭 今朝の体重で妊娠前からプラス7.7kg… 明日になったらまた増えてるでしょう。笑 もうどう調整したらいいか分からない😂 朝昼は好きなの食べちゃってるからかなぁ 夜は米抜きでおかずだけにしてるけどなぁ 出産までで7kgで抑えたかったなぁ🤣🤣 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 妊娠後期 妊娠前 出産 体重増加 おかず macaron(妊娠20週目, 3歳10ヶ月) コメント エマ 私は出産前日までに16㌔も増えました🤣 妊娠中の体重増加は同じ食事内容でも人によってバラバラだそうです💦 体質もあるみたいですよ🙌 残りの妊婦生活楽しんでください✨ 11月14日 macaron 体質もありますよね💦 今は、10kg以内で抑えるの目標でいきます😅💦 とはいえ、出産前に食べたいものもたくさんあるし、適度に食べて楽しみます💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macaron
体質もありますよね💦
今は、10kg以内で抑えるの目標でいきます😅💦
とはいえ、出産前に食べたいものもたくさんあるし、適度に食べて楽しみます💕