コメント

エマ
私は出産前日までに16㌔も増えました🤣
妊娠中の体重増加は同じ食事内容でも人によってバラバラだそうです💦
体質もあるみたいですよ🙌
残りの妊婦生活楽しんでください✨
エマ
私は出産前日までに16㌔も増えました🤣
妊娠中の体重増加は同じ食事内容でも人によってバラバラだそうです💦
体質もあるみたいですよ🙌
残りの妊婦生活楽しんでください✨
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期です。あと2週間ほどで、産休です。先週、上司の指示で、あるクーラーが聞いていないお宅で1時間くらい、話を聞いてきました。途中から具合が悪くなりましたが、倦怠感がすごくて2日寝込んでます。 鼻水も出てき…
リアルにトイレが10分に一回です...妊娠後期の時と同じぐらい、それより酷い頻尿です💦排尿痛や残尿感もないですが少しでも我慢すると左右どちらかの下腹部が痛みます。10分に一回行った時に少ししか出ないとかではなく毎…
むずむず脚で眠れません、、😭 妊娠前からときどきむずむず脚の症状があったのですが、妊娠後期になっていよいよ症状が悪化して睡眠がなかなか取れなくなって来てしまいました。 幸い(?)切迫早産の自宅安静で予定より早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
macaron
体質もありますよね💦
今は、10kg以内で抑えるの目標でいきます😅💦
とはいえ、出産前に食べたいものもたくさんあるし、適度に食べて楽しみます💕