子育て・グッズ 溜まり乳なら、3時間も授乳間隔があけばパンパンに張りますか?もちろん… 溜まり乳なら、3時間も授乳間隔があけばパンパンに張りますか? もちろん人によるとは思いますが… 昨日まで3時間あけばパンパンに張ってたのに 今日は全然張らないです😭😭 なんとなく出も悪くなっているような… 普通の方はどうなんでしょうか?😭 長男のとき途中から差し乳になったので もしかしたら今回も差し乳になったのかもしれませんが、 溜まり乳の場合で教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 2 授乳間隔 パン 男 差し乳 ぴーまん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント