家族・旦那 ほんま旦那いらない自分の予定優先しすぎ自分の資格試験の前は子供預か… ほんま旦那いらない 自分の予定優先しすぎ 自分の資格試験の前は 子供預かれだのなんだの言うのに 人の資格試験前日に バーベキューでずっといないとかふざけてる 何よりも自分が可愛いんだろう そうだろうよ 寝かしつけもできない、 オムツを変えるのも嫌そう まじで、いない方が幾分か気持ち的にも楽だわ なのに、来週も遊びに行こうかなー とか、ふざけてるんか 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 旦那 オムツ 寝かしつけ 遊び 資格 バーベキュー ありえ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ありえないですね……。 私なら絶対捨てます。。 働くだけで子育てしない人結構いますよね。。 でも子供のためにとは思うしほんと難しいですよね😵 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント