コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
内容がどんなものかわからないですし、その友人さんが普段どのような人柄のかたかもわからないのでなんともいえないですね🤣🤣
ただそのタイトルだけみたら、え?どんな内容?っておもっちゃいます(笑)
U🎅❄️🎁
こんなことにならないように、気を付けてね…と言う、良い意味で捉えるようにしてみます😣
ただ私なら悪意を感じます😢
この漫画読んだことありますが、作者さんの実話で元々精神疾患があり大分良くなった状態でしたが、やっぱり妊娠中に再発、入院していく…という漫画です。
私の友達もこうだったので、見ていて辛かったです。
それを友達に勧めることは私には出来ません。
コウノドリとかなら分かりますが…
-
はじめてのママリ🔰
私も初めそう思いましたが
面白いからとゆう言葉に引っかかっりました😹
私も第一にもし友達に進めるならコウノドリと思ったのでちょっとどうなのかなーとおまいまして😭😭- 11月14日
K
え?どの辺が面白かった?て聞いちゃうかもです🤣
悪意ないなら素で怖いです😱
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
コメントありがとうございます!
内容はしらべてみたら妊娠したことによって自分が鬱になって入院して精神崩壊していくって感じの漫画でした(笑)
退会ユーザー
その内容はちょっと、、、😅😅
なにがいいたいの?っておもいますし、もしこういうこともあるから気をつけてみたいなニュアンスで悪気なくお勧めしてきたのなら、面白いからって勧めかたはしないですよね、、(笑)その友人さんの人柄わからずですがちょっと悪意あるな〜っておもっちゃいます😅😅
友人さんお子さんいないみたいなので、、授かれないとかだったらそういう関係でなのかな、、?とおもったりしますが謎ですね🌀