産婦人科・小児科 先程へその緒が取れたのですが、写真のようにまだ残ってる感じで赤くな… 先程へその緒が取れたのですが、写真のようにまだ残ってる感じで赤くなってます。 調べたら臍肉芽腫という名前の画像に似ています💦 すぐに病院に行ったがいいんでしょうか? 明日が休日なので月曜日でも大丈夫でしょうか😭😭 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 病院 名前 夫 写真 へその緒 二児まま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 肉芽腫っぽいですね! 産婦人科で縛ってもらったほーがいいかと😏 11月14日 二児まま やっぱりそうですよね😭 病院行ってみます🙇♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児まま
やっぱりそうですよね😭
病院行ってみます🙇♀️