雑談・つぶやき 今後子供を作る予定はもうないから、三男が必要なくなった物をどんどん… 今後子供を作る予定はもうないから、三男が必要なくなった物をどんどん処分してるんだけど 何か寂しい😭 この間は娘の時から使ってたバウンサーがボロボロになったから処分したんだけど、1人で泣きそうになった😭笑 三男の成長も寂しい😔 最終更新:2020年11月14日 お気に入り バウンサー 男 いりたけ🍄 コメント 退会ユーザー 気持ちわかります😭 うちも二人目は女の子だから上の子の服は処分しないとです😭 寂しいですよね😭 11月14日 いりたけ🍄 ですよね😭 うちも娘の服はもう誰も着ないので処分してますが、どうしても思い入れのある物は取っておいてます(笑) リメイクしてバックにしたり、思い出BOXに入れたり…… 子供の物って捨てるの寂しいですよね😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
ですよね😭
うちも娘の服はもう誰も着ないので処分してますが、どうしても思い入れのある物は取っておいてます(笑)
リメイクしてバックにしたり、思い出BOXに入れたり……
子供の物って捨てるの寂しいですよね😭