コメント
退会ユーザー
その辺に出る時はBAYFLOWの中サイズのトート使ってます💡
リュックはどうしても使い慣れなくてずっとトート使ってます😊
たまご
North Faceのトートバッグ使ってます!外に大きめのポケットが3個ついてて便利です!
最初はマザーズバッグとして売られてるリュック使ってたんですが、私は抱っこ紐で出かけることが多くて、抱っこ紐にリュックだと方が凄いことになるのでトートバッグに替えました⭐️
-
mamari
ノースも好きでたまに着ます🙇♀️💕
うちも抱っこ紐で出掛けることが多くなると思うので、
トートの方が良さそうですかね☺️
写真のバッグ可愛くて使いやすそうです!ありがとうございます🤍- 11月15日
退会ユーザー
JANSPORTのリュック、ハーフパイントと通常サイズの持っていますが、使いやすいですよ!
リュックのほうが両手空いて使いやすいかなと。
Himaさんのファッションにも合いそうな気がしたのでコメントしちゃいました。
-
mamari
ジャンスポいいですね❤️
リュック普段は苦手で避けてるんですけど、
子供がいると両手使えていいなぁとも思います😳✨
ありがとうございます🙇♀️💕- 11月15日
ガオガオ
しっかり歩けるようになるまではトートがオススメです🥰(移動は抱っこ紐かベビーカーだと思うのでリュックである必要はないかなと)
元々息子の時に元々マークジェイコブスのマザーズバッグを使ってたのですが、最近ステイトオブエスケープのトートを買ったらめちゃくちゃ容量あるし軽いし、汚れても洗えるという事で重宝してます💕
-
mamari
しばらく移動は抱っこ紐がメインになりそうです☺️💕
汚れても洗えるタイプは便利ですね😳!
来週アウトレットやショッピングモール行くので
色々と見てみます🙇♀️
ありがとうございます❤️- 11月15日
mamari
bayflowのMサイズ
いっぱい持ってるので近場なら使えそうですかね☺️💕
私もリュック苦手で普段使った事あまりなくて😣