雑談・つぶやき 魔法の靴を画面を見ずにフルで歌う旦那。 魔法の靴を画面を見ずにフルで歌う旦那。。。 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 旦那 靴 ゆーりんちー コメント 退会ユーザー 旦那さん夕方は家にいるんですか? 7月26日 ゆーりんちー 転職の都合で7.8月は、毎日家に居ます(^_^;) 朝6時起きの娘にご飯をあげたり、夜中寝れずにいる私の代わりに相手してくれてます(>_<) 7月26日 退会ユーザー そうなんですね!Eテレのうたフルで歌える旦那さんあまりいないですよね。優しい旦那さんですね♪ 7月26日 ゆーりんちー 食費が倍ぐらいになってます😢 私もフルでは歌えないです。。 子育ては2人で!って決めたので、娘もパパ大好きで微笑ましいです(^o^) 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりんちー
転職の都合で7.8月は、毎日家に居ます(^_^;)
朝6時起きの娘にご飯をあげたり、夜中寝れずにいる私の代わりに相手してくれてます(>_<)
退会ユーザー
そうなんですね!Eテレのうたフルで歌える旦那さんあまりいないですよね。優しい旦那さんですね♪
ゆーりんちー
食費が倍ぐらいになってます😢
私もフルでは歌えないです。。
子育ては2人で!って決めたので、娘もパパ大好きで微笑ましいです(^o^)