妊娠・出産 妊娠超初期ですが、朝は鮮血がでる。おりものシートくらい。日中は夕方… 妊娠超初期ですが、 朝は鮮血がでる。おりものシートくらい。 日中は夕方はおりもの多めで少し血が混ざるくらい。 これはなんでしょうか? 病気かなと不安です。。。(இдஇ; ) 着床出血か生理かは病院行けばわかりますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 病院 妊娠超初期症状 生理 着床出血 おりものシート 妊娠超初期 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント a-mam フライングしてるなら生理予定日1週間後に検査薬すれば分かるかと思いますよ😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント