子育て・グッズ 乳腺炎が痛いです😢赤ちゃんに吸ってもらっても、搾乳しても全然母乳が出… 乳腺炎が痛いです😢赤ちゃんに吸ってもらっても、搾乳しても全然母乳が出なくて😭 病院で痛み止め、葛根湯、抗生剤は処方してもらいました。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 赤ちゃん 葛根湯 麻由です コメント COCORO 母乳外来などでマッサージしてもらうのはどーですか?? 11月14日 麻由です 回答ありがとうございます! しこり部分を触ると痛いと言ったらマッサージしてもらえなかったです。 11月14日 COCORO 痛くても頑張って絞ってもらってが治りも早いかな?と思いました😭 11月14日 麻由です とりあえず熱さまシートで冷やす指示を受けました。 いまのままではマッサージも搾乳も授乳も出来ないので😭と言われました 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻由です
回答ありがとうございます!
しこり部分を触ると痛いと言ったらマッサージしてもらえなかったです。
COCORO
痛くても頑張って絞ってもらってが治りも早いかな?と思いました😭
麻由です
とりあえず熱さまシートで冷やす指示を受けました。
いまのままではマッサージも搾乳も授乳も出来ないので😭と言われました