コメント
退会ユーザー
先周期は排卵後からずーっと気持ち悪かったです😣‼︎
ゆゆ
排卵前に多いです💦
つわりの様な感じです…
-
玲
排卵前に多かったのですね💦
つわりがあんな感じの気持ち悪さだったら、かなり辛いものだろうなとまだ先の話なのに心配してしまいました😂- 11月14日
退会ユーザー
先周期は排卵後からずーっと気持ち悪かったです😣‼︎
ゆゆ
排卵前に多いです💦
つわりの様な感じです…
玲
排卵前に多かったのですね💦
つわりがあんな感じの気持ち悪さだったら、かなり辛いものだろうなとまだ先の話なのに心配してしまいました😂
「排卵日」に関する質問
妊活ってこんなにも辛いものなんですね…m(_ _)m いつも見る専門でしたが 辛すぎて吐き出したい気分だったので… 去年の3月頃から2人目の妊活を始めて、9月頃から病院でクロミッド、hcg注射、デュファストンを処方してもら…
おととい検査薬したら🧚♂️がでました\(^_^)/ 第1子が去年の6月に生まれて、2人目を2歳差にするか4歳差にするか迷っていました。 仕事の関係上、引き継ぎがあり(あと3年ほどで辞める方の引き継ぎです)2歳差だと復帰して…
1/10と13にタイミング取りました。 生理予定日であろう日の2日後に検査薬をしたら陽性でしたが生理予定日の1週間後にもう一度検査し陽性ならその日にタイミング法で通ってる病院へ行くのですが胎嚢確認するにはまだ早い…
妊活人気の質問ランキング
玲
排卵後からずーっとだったのですね💦
毎週期違うのでなんだかよくわからなくなってました😅
退会ユーザー
私も排卵後から気持ち悪さがあったのは初めてでした😳💦
なんだったのか分からないですが😅