コメント
とも
え😱誘ってないのにそれはびっくりですね😱
知らないふりですね🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんに家族だけでいくよ!と 伝えてもらいましょ☺️
とも
え😱誘ってないのにそれはびっくりですね😱
知らないふりですね🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんに家族だけでいくよ!と 伝えてもらいましょ☺️
「義母」に関する質問
3歳のasdの娘に冷たくしてしまいます。 少し前までは1時間以上癇癪を起こされてもなんとか普通に接することができていましたが、最近癇癪を起こされると無性に猛烈に腹が立ち癇癪が終わった後も私が気持ちを切り替える…
明日夫が子供を連れて実家に行きます。 私の目が届かない所で何をされるか怖いです。 元気づけてほしいです😭😭 私は義母のことが本当に嫌いで顔を見るのも声を聞くのも怖くて行きません。 元々はそんなことなく、普通に?…
義母たちが会いたいなーと連絡してきたので 会うことになるのですが、みなさん 外で会うとしたら皆さんどこ行ってますか? 子供が2歳半なのでモールは飽きてくると暴れる ので行きたくないなぁーと、、
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶぶ
びっくりですよね!
母に七五三誘ってないのに義母来る気満々なんだけど!ってすぐ連絡しました🤣
それが旦那と義母と私の3人のLINEグループがあるんですけどそれに義母が着物届いたでしょ?って送ってきて旦那が来てたよーと送っていたので知らないふりできないんです😅
とも
えー旦那さん😱😱
義母さん誘ってないのにこようとするのほんとやばいですね😱
図々しいにもほどがある🤣
ぶぶ
私もその時義母のLINEにすぐ気づいたら余計なこと言わないでね!って旦那に連絡できたんですけど用事してて気づかなかったのでやってしまったと思いました🤦♀️
義母を誘うつもりもなかったので旦那に七五三は下の子達も抱っこしないといけないし着物だと着崩れする可能性あるから今回はスーツで行こうと話してたのに何であなた来るの?って感じです😐