家族・旦那 義母のこと嫌いだから長女の七五三参り誘っていないのに着物クリーニン… 義母のこと嫌いだから長女の七五三参り誘っていないのに着物クリーニング出してた🤣 荷物が届いて何故か義母名義だったので何でうちに来るの?って疑問に思いつつ箱見たら高級着物在中って書いてあった🤣 来る気満々じゃん🤣 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 義母 七五三 着物 クリーニング アイス好き(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント とも え😱誘ってないのにそれはびっくりですね😱 知らないふりですね🤣 11月14日 アイス好き びっくりですよね! 母に七五三誘ってないのに義母来る気満々なんだけど!ってすぐ連絡しました🤣 それが旦那と義母と私の3人のLINEグループがあるんですけどそれに義母が着物届いたでしょ?って送ってきて旦那が来てたよーと送っていたので知らないふりできないんです😅 11月14日 とも えー旦那さん😱😱 義母さん誘ってないのにこようとするのほんとやばいですね😱 図々しいにもほどがある🤣 11月14日 アイス好き 私もその時義母のLINEにすぐ気づいたら余計なこと言わないでね!って旦那に連絡できたんですけど用事してて気づかなかったのでやってしまったと思いました🤦♀️ 義母を誘うつもりもなかったので旦那に七五三は下の子達も抱っこしないといけないし着物だと着崩れする可能性あるから今回はスーツで行こうと話してたのに何であなた来るの?って感じです😐 11月14日 はじめてのママリ🔰 旦那さんに家族だけでいくよ!と 伝えてもらいましょ☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス好き
びっくりですよね!
母に七五三誘ってないのに義母来る気満々なんだけど!ってすぐ連絡しました🤣
それが旦那と義母と私の3人のLINEグループがあるんですけどそれに義母が着物届いたでしょ?って送ってきて旦那が来てたよーと送っていたので知らないふりできないんです😅
とも
えー旦那さん😱😱
義母さん誘ってないのにこようとするのほんとやばいですね😱
図々しいにもほどがある🤣
アイス好き
私もその時義母のLINEにすぐ気づいたら余計なこと言わないでね!って旦那に連絡できたんですけど用事してて気づかなかったのでやってしまったと思いました🤦♀️
義母を誘うつもりもなかったので旦那に七五三は下の子達も抱っこしないといけないし着物だと着崩れする可能性あるから今回はスーツで行こうと話してたのに何であなた来るの?って感じです😐