ママリ
ちょっと気合い入りすぎてるかな、という印象です。

moon
撮影なので何着ても良いとは思いますが、もう少し清楚な方が素敵だとは思います。
結婚式の二次会みたいな感じなので、もう少しフォーマルな方が…

退会ユーザー
主役は子供なので、親はもう少し落ち着いた感じの方が良いと思います😅

さしみ
ちょっと派手だなと思いました😅お宮参りはお子さんが主役ですので、私なら上品なスーツのセットとかにします😅
ママリ
ちょっと気合い入りすぎてるかな、という印象です。
moon
撮影なので何着ても良いとは思いますが、もう少し清楚な方が素敵だとは思います。
結婚式の二次会みたいな感じなので、もう少しフォーマルな方が…
退会ユーザー
主役は子供なので、親はもう少し落ち着いた感じの方が良いと思います😅
さしみ
ちょっと派手だなと思いました😅お宮参りはお子さんが主役ですので、私なら上品なスーツのセットとかにします😅
「ワンピース」に関する質問
産後2ヶ月くらいに結婚式に参列したことある方いますか? 授乳があるので服装はワンピースのほうがいいですかね?😖 それともその間だけミルクで過ごせますかね? 妹の結婚式があり着物を着ようと思っていたのですが、産…
入園式の服装、今後も長く使えるものについてお伺いしたいです!すみません、最初愚痴です…🥲 4月に入園式があります!第一子でよくわからないこともあり、無難にパンツスーツで参加予定でしたが昨日夫に ずっと思ってた…
お子さんのフォーマル服どこで購入しましたか? 卒園式、入学式に着る娘のボレロ?カーディガン?を探しています💦 だいたいワンピースとセット売りばかりで... ネットも可愛いのがありますができれば試着したいです😢
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント