※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
その他の疑問

最近インスタでアカウント停止されましたー削除されてしまいましたので…

最近インスタで
アカウント停止されましたー
削除されてしまいましたので作り直しましたー

とか見かけますが、
どういうことすると停止や削除になるのでしょうか....?

shopとかではなく普通の子育て垢です❗️(>_<)

コメント

👶🏻

インスタグラマーしてましたが、アカウントを作り直したい時の言い訳で使ってました😅
あとは乗っ取られたときとか、何かしらのバグでログインできなかったときに削除されましたー凍結されましたーって言ってる友達は何人かいました😅
通報数が多いと凍結させられることはあるみたいですよ😊

• さーママ

さーママ

なるほど、乗っ取りですね❗️すぐに作り直してて、○○ちゃんとお友達だった人はまたフォローしてね〜って他の人に宣伝してもらってたので作り直しって感じではなかったです🧐
    怖くなってパスワード変えて二重ロックにもしました🤣

余談ですけどインスタグラマーって何するんですか?🤔

• 11月14日
  • 👶🏻

👶🏻

フォロワーがある程度多くなるとインスタグラマーって呼ばれるだけでインスタグラマーだから何かするとかは決まってないと思います😂
    強いて言うなら企業や個人ショップから宣伝してほしい商品など送られてきて宣伝したり報酬をいただいたりですかね😅

• 11月14日
  • さーママ

さーママ

すいません、遅くなって💦😓
    なるほど、そういうことですね❗️おしゃれな写真アップして自然にフォロワーさんが増えてインスタグラマーになったって感じですか?
    してた、って過去形ですが、何かトラブルとかあってやめられたんですか?😳😳

• 11月15日
  • 👶🏻

👶🏻

わたしはファッション系の投稿が多くて学生の時からインスタグラマーしてました😊
    載せなくてもいい写真を載せてアンチコメントで傷つくのが馬鹿らしくなってやめました😊笑

• 11月16日
  • さーママ

さーママ

人気が出てフォロワーも多くなるとそういう人も出てくるんですね😭💦人気の証拠⁉️かもしれないですけど、心すり減るなら意味ないですね😂
    すいません、色々と教えて頂きタメになりましたー❗️🙌🏻🙌🏻

• 11月16日
  • さーママ

さーママ

ありがとうございます💖💖

• 11月16日