コメント
退会ユーザー
泊まったことあります(´◡`๑)
どうというのは、サービスとかですか?
くるここ
わぁ!!写真までありがとうございます✦ฺ綺麗なお部屋ですね♪
本当にありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
退会ユーザー
いえいえ(´◡`๑)
沖縄楽しんで下さいね٩꒰。•◡•。꒱۶
退会ユーザー
泊まったことあります(´◡`๑)
どうというのは、サービスとかですか?
くるここ
わぁ!!写真までありがとうございます✦ฺ綺麗なお部屋ですね♪
本当にありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
退会ユーザー
いえいえ(´◡`๑)
沖縄楽しんで下さいね٩꒰。•◡•。꒱۶
「ホテル」に関する質問
子供との旅行で、ホテルの予約の仕方について! ホテル予約サイトにて予約したいのですが、子供2、未就学児布団なしと選択すると、予約できるホテルがなくなってしまいませんか?😭 だいたいどこの予約サイトもそうで、…
吐き出させてください🥺 今旦那がいなくて義母が泊まり来てます 何も言ってないのに前から洗濯物の中にネットも使わずパンツ入れられて私が干してます😂 あと、自分が口つけたペットボトル息子に飲まされました 上記2…
三重県、岐阜県、愛知県のどこかでもうすぐ3歳の娘と1歳半の息子と私と主人で娘の誕生日の旅行に行きたいんですが、1人1万5千円ぐらいで朝食、夕食付きのおすすめの旅館やホテルありませんか??
お出かけ人気の質問ランキング
くるここ
ありがとうございます!!
サービスもですが、全体的に良かったですか???お部屋はどんな感じでしたか??
退会ユーザー
私個人の感想として聞いてくださいね!
総合的には良かったなぁと思います!
朝食バイキングが毎回似たような物だったのでそこだけ残念でした(>_<)
ただ、目の前に海が見えたので気持ちよくご飯が頂けましたよ(´◡`๑)
スタッフさんの対応も丁寧な印象でした。
お部屋はグレードアップしたので大きなベッドでゆったり寝られたし、ベッドメイキングも綺麗にして頂いてたので気持ちよく過ごせました!
シーサー作り体験とか売店も充実していた気がします!
くるここ
教えていただいてありがとうございます(^-^)!!グレードアップは当日されましたか??金額結構変わりますか??
退会ユーザー
当日しました!
確かキャンペーンか何かしてたのでフロントで料金説明して頂いて、新婚旅行だったので贅沢しよう!と(笑)
金額はハッキリ覚えていなくてすみません。。
ちなみに見にくいですがお部屋の写真つけておきますね!
くるここ
ごめんなさい!
↓にコメントしてしまいました!
本当にありがとうございました!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました♪