なんか旦那さんとの先が見えない全く!😂なんなら子供産まれても普通に離…
なんか旦那さんとの先が見えない全く!😂
なんなら子供産まれても普通に離婚したいと思ってるし多分ほんとに価値観が合わない😅
モラハラだし自己中だし子供授けてくれたことには感謝してるけど一緒にいたいとは思わないや可愛い可愛い我が子だけで充分🙂
子供の世話はするけどあんたの世話までは手回らないよ自分でやれって感じだし前に私と子供の事はいいから自分のことは自分でやってねって言ったら除け者にされたとかブチギレられたから自分の世話もできない人に他人の世話できるわけないじゃんって言ったらダンマリ🙊
なんとか言えよって感じだしなんだか生理的に無理になっちゃった🙃
過去に色々あって離婚した方が間違いなく正解なんだけど色々と準備しなきゃだし子供のこと考えると離婚した方がいいって考えも半分だし父親がいた方がいいのかなって考えも半分あるし難しい話だ🥲
離婚するってなったら今すぐにでも荷物運び出せ、子供に合わせなくていいから養育費も払いませんっていうような奴だからな~離婚するなら完全に準備してからじゃないと😅
すみません、捌け口がないのでここで呟かせていただきました、見た方不快にさせてしまったなら申し訳ないです。
- おまんじゅうちゃん(4歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
全く同じです!!
だから子供は意地でも1人にして
子供が大人になったら
別れるつもりです!!
小さいうちは手もかかるだろうし、
わたしは、利用するだけ利用して捨てる考えにしてます🤭
子供が大人になって離婚する人が増えてるらしいんですけど
そう言う人って、やっぱり旦那さんがモラハラ気質で
奥さんが我慢してる人が多いみたいですよ!!
おまんじゅうちゃん
そうなんですね!
なんかお金も生活費はもらってないし元々家賃半分食費生活費雑費は私もちだったんですけど今は家賃は払ってもらっていて育休中でお金無給に近いのにも関わらず食費雑費生活費は私が負担しています😇
仕事復帰したら子供1人くらい多分私の方が養っていけるんじゃないかって感じです😇