産婦人科・小児科 産後8ヶ月です😊4ヶ月の頃に生理再開しました!2.3日ずれることはありまし… 産後8ヶ月です😊 4ヶ月の頃に生理再開しました! 2.3日ずれることはありましたが毎月順調にきていました! 今月は6日に来る予定がまだきていません。 避妊もしていたので妊娠してることはないと思います、、(1週間前に一応検査薬やりました) 産後は不順になるとよく聞きますが、どれくらい生理がなかったら病院行くべきでしょうか? 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 病院 避妊 生理再開 産後 妊娠 検査薬 Rinaまま(*´꒳`*)(10歳) コメント みーニャニャ 妊娠の可能性も少しありますね。 でも産後は生理不順になるので、もう少し様子を見てもいいかと思います。 7月26日 Rinaまま(*´꒳`*) もう少し様子みてみます😊 ありがとうございました✨ 7月27日 みーニャニャ はい。心配なら病院に行ってみてくださいね。 7月27日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rinaまま(*´꒳`*)
もう少し様子みてみます😊
ありがとうございました✨
みーニャニャ
はい。心配なら病院に行ってみてくださいね。