雑談・つぶやき 今日は筋トレストレッチやって恋する母みて、と夜過ごすはずだったのに… 今日は筋トレストレッチやって恋する母みて、と夜過ごすはずだったのに娘の寝かしつけで寝てしまって今起きた、、泣 変な時間に目が覚めたー😭😭 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 寝かしつけ ストレッチ れいな(3歳2ヶ月) コメント たこ 同じく。 寝落ちして さきほど目がさめて ママり中です…😅💦 11月14日 れいな 一緒ですねー🤣🤣 眠いような眠くないような🤣 せっかく続けてたストレッチ出来なかったのとたのしみにしていたドラマ見れなかったのでだいぶショックが大きいです😭 11月14日 たこ 眠いような眠くないような…ってすごくわかります。。 寝ようってスマホ置いても 寝れない…ってまたスマホをとる(笑) 私も明日録画みますー😃💕 11月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
一緒ですねー🤣🤣
眠いような眠くないような🤣
せっかく続けてたストレッチ出来なかったのとたのしみにしていたドラマ見れなかったのでだいぶショックが大きいです😭
たこ
眠いような眠くないような…ってすごくわかります。。
寝ようってスマホ置いても
寝れない…ってまたスマホをとる(笑)
私も明日録画みますー😃💕