ゆん
私は生理が1日遅れてその日に
陽性が出てもうその前から
食い意地が凄くて多分
食べつわりだったんです😅
あとお昼物凄く眠くなったり
お昼寝なんてしないのに
よく職場のお昼休憩で
ご飯たらふく食べて20分とか
車で爆睡してました😥

はじめてのママリ🔰
高温期13日目にフライングで逆転する程くっきり陽性が出て、翌日から猛烈な吐き気ありました💦
その前から目眩があっておかしいなーと思ってましたが・゚・(´pωq`)・゚・
ゆん
私は生理が1日遅れてその日に
陽性が出てもうその前から
食い意地が凄くて多分
食べつわりだったんです😅
あとお昼物凄く眠くなったり
お昼寝なんてしないのに
よく職場のお昼休憩で
ご飯たらふく食べて20分とか
車で爆睡してました😥
はじめてのママリ🔰
高温期13日目にフライングで逆転する程くっきり陽性が出て、翌日から猛烈な吐き気ありました💦
その前から目眩があっておかしいなーと思ってましたが・゚・(´pωq`)・゚・
「つわり」に関する質問
ただのつぶやきですか、妊娠してからおならが止まらないし、便秘がもっとひどくなりました…(;_;) おならは、調べるとホルモンのバランスだったり食べるものが偏っているからなので、偏らないように食べましょうって…
周りは2人目ラッシュ報告で焦りもありつつ… 推し活も楽しんでる私は複雑な心境🌀 2人目欲しいけどつわり怖いし、つわり中の仕事してワンオペは全く想像つかないしけどほしいし、推しに会えなくなるのは悲しいし… 同じよう…
もうすぐ19週になります。 前よりはつわりは落ち着いで来ましたが、日によってはまちまちです。 髪の毛が伸びて来て鬱陶しいから久しぶりに美容院に行きたいですが、臭いや長時間いるとキツくなる可能性があるため、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント